МОНТАЖ МЕДНОЙ КРОВЛИ

В России к меди всегда относились по-особому. Пусть этот металл и не принадлежит к категории драгоценных, но все же он «голубых кровей». Именно медью крыли купола церквей, крыши большинства домов в дворянских усадьбах были покрыты медной кровлей. Однако, ХХ век, по большому счету, был железным.

Многоэтажки крылись, в основном, с помощью цинка, а медь шла, в основном, на военные нужды. Но в нынешний век медная кровля стала доступна частному строительству. Как о кровельном материале, который вполне приемлем по стоимости для рядового потребителя, о меди и о монтаже медной кровли заговорили не так давно.

Монтаж медной кровли от ООО "КровСтройМонтаж"

Основной специализацией нашей компании, является монтаж кровельной меди на крыши любой сложности. Производим кровельные работы как на простых крышах, так и на сложных, церквях, исторических объектах культурного наследия. У нас имеется все необходимое оборудование и инструменты, фальцепрокатные и гибочные станки. Создадим производство кровельных картин и комплектующих прямо на объекте строительства. В нашей команде только опытные специалисты знающие свое дело, нет таких задач, с которыми мы не могли бы справится. Мы работаем как по Москве и Московской области, так и по всей России. Звоните и заказывайте монтаж медной кровли прямо сейчас.

Весь комплекс услуг по строительству крыши с медной кровлей. Скидка на материалы

Профессиональные кровельщики жестянщики, имеющие опыт для воплощения проектов любой сложности

Используем современное оборудование, новейшие технологии. Решение любых задач

Галерея

Устройство медной кровли

Работа начинается со стропильной части. При наличии в доме мансарды, следует произвести утепление при помощи 20-сантиметрового слоя утеплителя, паро, гидроизоляции и воздушного зазора. Последним слоем станет обрешетка. Такая конструкция обеспечивает вентиляцию для домашнего микроклимата и значительно продлевает кровле жизнь.

Укладка меди может производиться по традиционной технологии (как с жестяной кровлей). Однако предпочтительнее смотрится современная технология монтажа: производится раскатка меди во всю протяженность ската и ее сшивание способом двойного фальца. Результатом становится на 100% герметичная кровля.

Медь является материалом очень гибким и пластичным, потому может монтироваться даже на самую вычурную крышу. К тому же, производство медной кровли, по сути, является безотходным. Любые остатки медных листов подойдут для обустройства кровли или других конструкций. Медь способна удовлетворить даже самого взыскательного хозяина.

Медь не ограничена во всем, кроме цвета. Согласитесь, что красить медную кровлю весьма кощунственно. Потому, если архитектурный ансамбль вашего строения предусматривает особенный цвет, то стоит взглянуть на алюминиевую кровлю. Покраска кровельного алюминия производится с помощью сложного полимера, который может обеспечить вплоть до 40 оттенков. Живет алюминиевая кровля почти век, а цвет продержится минимум 4 десятилетия. Полимерная пленка придает алюминию не только необходимый цвет, но и служит дополнительной защитой. Укладка кровельного алюминия полностью совпадает с медью.

Достоинства медной кровли

Конечно, медь весьма не дешева и квадратный метр ее оценивается дорого, но эта цифра вполне сопоставима с черепицей керамической. Кроме того, принимайте во внимание, как минимум полтора века службы кровли, при полном отсутствии планового обслуживания.

Медь не нуждается ни в покраске, ни в перестилании. Кончено, многие могут сказать, что полтора века – гораздо больше, чем длительность человеческой жизни. Но подумайте о своих внуках и детях. Вы вполне можете оставить им прекрасный подарок.

Можно сказать, что в плане расцветки, равных медной кровле просто не существует. Она прекрасно защитит от кислотного дождя, оставаясь, при этом, экологичным материалом. Происходит это благодаря пленке из патины, которая и обеспечивает меди поразительную долговечность.

Дом с медной кровлей, всегда бросается в глаза. Более того, медная кровля считается «престижным» материалом, который может позволить себе только «солидный» домовладелец. Со временем, медь становится лишь лучше, наверное, благодаря всем этим свойствам, крыши европейских домов почти все покрыты медью!

Новенькая медная кровля обладает поразительно ярким блеском. Через несколько лет медь приобретает свой натуральный цвет, а спустя десятилетие покрывается слоем патины. Однако вызвать появление патины можно и искусственно, при этом результат полностью идентичен натуральному.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Задать вопрос