МОНТАЖ НАТУРАЛЬНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

Классический вид кровли, который так любят использовать дизайнеры, представляет собой керамическую черепицу. Она призвана не только защищать помещение от агрессивного воздействия внешней среды, но и придавать ему особый шарм и стиль, который сложно или практически невозможно повторить.

Натуральная черепица представляет собой экологически чистый материал, который производят из глины путем многократного обжига. В настоящее время она используется по всему миру и считается дорогим, но качественным и практически безупречным материалом, с точки зрения внешнего вида.

Монтаж кровли из натуральной черепицы от ООО "КровСтройМонтаж"

Чтобы произвести монтаж керамической черепицы, цементно-песчаной черепицы, необходимы определенные знания, опыт работ. Важна предварительная подготовка основания, грамотно произведенный монтаж кровельного пирога и обрешетки. Вы можете оставить заявку на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем вопросам, связанным с устройством кровли из натуральной черепицы.

• Мы обладаем профессиональным техническим оснащением

• Все работы производятся согласно СНиП

• Контролируем строительство крыши и монтаж кровли на каждом этапе

• Гарантийное и сервисное обслуживание

• Богатый опыт, квалифицированные специалисты

Высочайший уровень мастерства по монтажу натуральной черепицы

Гарантия на производимые работы, качество, профессионализм

Выполнение работ на крышах любой конфигурации и сложности

Галерея

Преимущества натуральной черепицы

• Прочность и долговечность. Поскольку это — натуральный материал, то простой состав позволяет черепице служить по назначению от 70-ти до 100 лет. С течением времени черепица приобретает изношенный внешний вид, что выглядит как искусственный декор.

• Натуральная черепица способна противостоять многочисленным циклам перепадов температур, высокой влажности, обильным осадкам, интенсивному ультрафиолетовому излучению.

• Черепица представляет собой отдельные элементы, которые при необходимости можно заменить. К примеру, подобную процедуру невозможно провести с такими типами кровли, как металлочерепица, шифер, ондулин и другие.

• Плитки натуральной черепицы при монтаже образуют единое полотно, но сам процесс монтажа протекает легко, и есть возможность покрыть даже самые «капризные» участки с различными неровностями, перепадами и углами.

• Натуральная черепица считается самым престижным и ценным видом кровельного покрытия.

Вполне очевидно, что этот тип покрытия подходит для особых видов построек: загородных домов, многоэтажных особняков в условиях с переменчивой и даже агрессивной погодой и климатом. Цена за черепицу зависит от площади, которая будет ею облицовываться. Перед тем как использовать натуральную черепицу в строительстве, необходимо убедиться в прочности основной конструкции, поскольку этот кровельный материал обладает немалым весом.

Детали натуральной черепицы представляют собой идеальные геометрические фигуры, кладка которых должна осуществляться профессионалами. Хотя черепичная кладка, по сути, представляет собой мозаику, правильно уложенные детали образуют покрытие, способное отлично сохранять температуру и микроклимат жилых помещений.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Задать вопрос