ОЧИСТКА КРЫШИ ОТ СНЕГА

Очистка крыши от снега это комплекс мероприятий, направленных на сохранение целостности крыши в целом и обеспечении безопасности. Снеговая нагрузка достигает 250 килограмм на квадратный метр и при увеличении снеговой нагрузки могут повредиться несущие конструкции крыши. Так же возможен сход снега с кровли, что не безопасно для людей. Компания “КровСтройМонтаж” производит очистку снега как разово, так и систематически обслуживая Вашу крышу всю зиму. Уборку снега необходимо проводить на крышах всех видов, в первую очередь необходимо уделять внимание к плоским крышам и с маленьким углом наклона скатов, также с большим уклоном скатов, которые выходят в места с возможным появлением людей. Также своевременная уборка снега предотвращает появления наледи и сосулек, которые могут повредить гидроизоляцию кровли, деформировать кровельные материалы, и создают опасность для жизни и здоровья людей, а также имущества.

Цена на очистку крыши от снега

Стоимость работ будет зависеть от площади очищаемой поверхности, толщины снежного покрова, наличия ограждений, различных установок и оборудования, этажности здания. Если Вы нуждаетесь в очистке кровли от снежных масс в Москве и Московской области и хотите узнать точные расценки на работы, обратитесь к нашим менеджерам. После предоставления информации, Вас проконсультируют и рассчитают цены на все виды работ по уборке снега с кровли здания.

Наименование работ Ед.измер. Цена, руб.
Разовая очистка кровли от снега и наледи по всей площади м2 40,0
Разовая очистка крыши от снега и наледи на расстоянии 1,5 метра от края кровли м2 50,0
Удаление сосулек с крыши по периметру мп 50,0
Очистка водосточных желобов мп 50,0
Сезонное абонентское обслуживание кровли (оплата раз в месяц) м2 110,0
Вывоз снега м3 360,0
Погрузчик смена 14000,0

Очистка крыш от снега, наледи и сосулек от ООО “КровСтройМонтаж”

Наша компания предоставляет услугу по уборке с кровли снежного покрова, наледи и сосулек по Москве и Московской области. Производим очистку как плоских, так и скатных крыш. Гарантируем высокое качество проведения работ, все работы проводятся с соблюдением техники безопасности квалифицированными промышленными альпинистами. Четкое соблюдение сроков, индивидуальный подход, использование новейшего и современного оборудования.